A VIDA DO HOMEM



O homem labuta tanto
Para ter felicidade,
Passa a vida trabalhando,
O dinheiro vai poupando,
Pra não ter dificuldade.

Vai juntando o que pode,
De repente tudo acaba,
Vive pobre e morre rico,
Nem vê o tempo passando,
Assim é a vida do homem.

Quando um dia perceber,
Que ainda não viveu,
Então será muito tarde,
Pois apesar de estar vivo,
A sua alegria morreu.

Assim sem deixar saudade,
Morre só e desiludido,
Porque na realidade,
Apesar de tanta luta,
Sua vida foi sem sentido.