Partida

Parto, mais levo comigo.

Um sorriso gravado.

Um olhar inibido.

E um beijo roubado.

Parto deixando contigo.

O meu coração.

A mão de amiga.

E uma doce emoção.

Parto, sem ter esquecido.

Incompleta e tristonha...

E no peito dolorido.

Carregando um grande sonho...

Um sonho de amor.

Que não se concretizou.

Que tornou-se uma dor.

Que por mim me matou.

Partir, é deixar.

Partir é dividir.

Partir é arrancar.

Partir é desiludir.

Parto, travando comigo.

Uma grande batalha.

E não sei se consigo.

Pois o amor atrapalha.

Partir é padecer.

Partir é despedaçar.

Partir sem mais te ver.

E, minha vida findar.

Parto deixando uma lágrima.

Parto levando um chafariz.

Parto tão insatisfeita.

Pois, sem você não serei feliz.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 26/08/2008
Código do texto: T1146717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.