Inspiração

Estou aqui esperando.

Que venha me visitar.

Preciso da tua ajuda.

Para essa poesia realizar.

Busquei o brilho das estrelas.

Procurei a luz do luar.

Remexi no meu passado.

Coloquei-me a reelembrar.

Também viajei no presente.

E uma lágrima em mim rolou.

Tentei pensar no futuro.

E, em tudo que a gente sonhou.

"Inspiração", ah...está presente.

Até no meu respirar.

No escurecer da noite.

E, no sol que volta a brilhar.

Já percebi que em mim.

Pra surgir a inspiração.

Eu tenho que está assim.

Sem rumo e sem direção.

Sou uma triste poetisa.

Que agora passa a redigir.

As dores da sua vida.

E os sonhos que teimam em existir.

Admiro as poesias.

Que falam só de amor.

Mais ultimamente só consigo.

Redigir a minha dor.

É dor que me consome.

Que me deixa sem respiração.

É uma dor que por fim sufoca.

Esse meu pobre e frágil coração.

Admito que estou carente.

Viajando no infinito.

Em busca de algo alegre.

Algo que seja bonito.

Preciso de uma inspiração.

Para meus versos escrever.

Só imploro a meu coração.

Que tente me entender.

Sou a brisa que passa.

Sou a sombra que escurece.

Sou o silêncio da fala.

Sou tudo que entristece.

Sou a lágrima que rola.

Sou o sorriso discreto.

Sou um pássaro voando.

Num caminho incerto.

Enquanto eu estiver assim.

Foge de mim a inspiração.

Sinto espinhos furarem.

A minha mais doce ilusão.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 26/08/2008
Código do texto: T1146724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.