Do pó ao pó

O que eu ouço

É o ruído triste

Repetitivo

Deprimente

Do relógio

Vejo as horas

Que passam

Lentamente

A dor em meu peito

Cada vez mais forte

E não entendo

Tudo incomoda

Desejo a morte

Mas nem isso me satisfaz

Os sentimentos acompanham a alma

E percebo o quão insignificante

É a dor física

Perante a eternidade