ESTOU INDÓCIL

Neste momento me sinto triste

Então brinco, rio, conto piada

Coloco a máscara

Fico bem engraçada...

Com ela estou garantida

Todos adoram e dão risada

Toco o dia com muita garra

Não sou de largar nada...

Contudo estou cansada

Cuido de todos

E esqueço de mim

Sou assim...

Preciso lembrar que existo

Não em outro lugar

Neste mesmo, será?

Alguma coisa tem que mudar...

Estou indócil

Quando estou assim

Para sair por aí é muito fácil

Coloco o pé no caminho

E... Ai! O que será de mim?