MEDO DE PERTER-TE

Me preocupo tanto em perder-te

Que exagero nas desculpas. Me desculpe por isso também

Me preocupo tanto em perder-te

Que me perco em rapapés e salamaleques vãos

Me preocupo tanto em perder-te

Que você deve se sentir feita de cristal.

Me preocupo tanto em perder-te

Que de tanta preocupação coloco-te em redoma de vidro.

Me preocupo tanto em perder-te

Que me desespero frente a normal desencontro.

Me preocupo tanto em perder-te

Que de tanto me preocupar

Acabarei te perdendo por excesso de medo,

Pelo simples e implacável passar do tempo

ou numa singela piscadela do olhar

JD - 22-02-2006 - 10:20