BUSCA DA FELICIDADE


Eu busco a felicidade
Mas nunca a encontrei,
Só recebi falsidade,
Coisa que eu não busquei.

Talvez na eternidade

Contigo eu viverei,

E em tal felicidade,

Nos teus olhos me verei.



(Hull de La Fuente)


***



Para encontrar a felicidade,
Tem que ouvir de Deus, a voz...
E só depois de achá-la em nós,
Procuraremos noutras divindades...

Jacó Filho

***



Obrigada, querido poeta Jacó Filho, é tão bom ter você aqui. Um beijo,


***


 
Um dia hás de encontrar
Essa tal felicidade
Ela está em algum lugar
Onde termina a saudade.

Talvez a tenhas buscado
Onde ela se perdeu.
Mas a terás encontrado
Num coração que é teu! 

Milla Pereira


***


Milla, maninha do coração, sua participação sempre me enche de alegria. Que lindos versos, poetisa.
Beijos,


***



Já és a felicidade
Irradias muita fé
Por isso tens a saudades
Comigo tomar café.


Malubarni


***


Querida Mulu, que bom que você atravessou o Atlântico para deixar-me sua participação. Beijos, minha linda.


***


A felicidade eu encontrei
Quando parei de procurar
Para dentro de mim olhei
Era lá que ela estava.... 

Angela Rodrigues Gurgel
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 28/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1149948
Classificação de conteúdo: seguro