AINDA ME ENCONTRO

O vazio deixado da inutilidade do tempo

Fez de um lindo sonho um verdadeiro pesadelo

E os momentos vividos no hipotético da alma

Foram facilmente esquecidos e desfeitos

Num simples e inacreditável ato.

Conclui-se que as palavras

Foram jogadas ao vento

Por terem sido ditas sem contexto

Impossibilitando os caminhos

Que poderiam ter sido tomados

Mudando radicalmente o texto.

O desencanto sempre toma conta do imaginário

Quando ele parece lindo e perfeito

Contudo, pune de maneira severa quem acredita nele

Tirando toda possibilidade de se ter um pouco de êxito

Ah! Que vida louca e desencontrada!

Quando deixará de judiar da gente?

Quando será que oportunidade nos dará

Pra que vivamos tudo aquilo

Que a gente quer e sente?

Ysolda Cabral
Enviado por Ysolda Cabral em 28/08/2008
Código do texto: T1150066
Classificação de conteúdo: seguro