Deserto de Mim

Perdi-me por entre ruas e

vielas de minha solidão

caótica e triste...

arrastei-me até aqui e fiquei

esperando com sofreguidão

um gole do teu amor

um olhar de piedade pra mim

calor escaldante,

sentimento cortante

alma dilacerada,

algumas chagas e dores

e eu aqui...

no deserto árido e quente de mim.