*O QUE VOCÊ FEZ???*

Choro perdida na escuridão por você

Maldito em meu caminho!

Sangro por dentro

Em face ao sofrimento a que pertenço

Me afogo no teu rosto,no teu corpo

Que sei, nunca mais terei a chance de tocar.

Matar!

Isso você fez a mim

Imponente como uma rocha no exato momento em que minha alma te absorvia

E se abria pra você

Você me matou

Mas não fez muito...Eu já estava (quase) morta

Não por completo

E ainda não estou

Meu espírito preferia ir contigo

Você me atirou em meio às trevas

A que eu já pertencia...

Infelicidade,

Destino de quem está errado.

Maldito que me mata

Bendito que me liberta

E por isso

Choro perdida na escuridão por você

Sangro por dentro

Me machuco procurando te encontrar

Me afogo no teu rosto,no teu corpo

Que sei

Nunca mais terei a chance de tocar

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 29/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1152628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.