SUOR E LÁGRIMAS.

Suor e lágrimas derramei

Passei noites e noites sem dormir

Só uma coisa me acalentava

Era o amor que eu era capaz de sentir.

Cada Olhar

Cada beijo em minha mão

Cada palavrinha

Enchia meu coração

Não tinha como ter objetivos

Minha ilusão terminou

Só restou recordações

E as saudades que ficou.

No meio de uma guerra

Não temos para onde fugir

Pode de um lado ou de outro

Uma bala nos atingir.

Mas mesmo quem é atingido

Luta para sobreviver

Mesmo cheio de feridas

Nenhum ser humano quer morrer.

Direitos autorais reservados à autora.