Eu não quero mais chorar

Quando eu pensei em mim eu pensei em ti. Isso me inflama

Todas as rosas que plantei murcharam por tua falta

Quando eu pensei em mim eu pensei em ti na minha cama

Aquelas rosas que plantei morreram por minha culpa

Eu não quero mais chorar

Quando eu pensei em ti eu pensei em mim e no meu erro

Todas as rosas que plantei murcharam pelo meu medo

Quando eu pensei em ti eu pensei em mim. Que desespero!

Aquelas rosas que perdi mataram o meu desejo

Eu não quero mais chorar