ENCONTROS

Sigo agora minha estrada,

Sem muitos encantos...

Olhando, vejo nos cantos só desilusão...

Sigo agora, minha estrada...

Sei que o fim de tudo, é sempre a morte...

Talvez com um pouco sorte, de dignidade,

(Sempre sem qualquer honraria-

Por mais que se tenha feito),

Nada mais tem graça...

Nada mais vale a pena...

Eu sei que se diria: “ele não venceu!”

Mas tenho a certeza,

Valeu a pena ter vivido...

Valeu a pena ter te conhecido...

E ter por ti, o maior dos sentimentos

Valeu a pena ter-te amado...

Sem muitos encantos,

Sigo agora minha estrada...

Sigo, sem contudo,

Esperar cois'alguma...

Sem contar com nada...

Sigo até a minha morte..

Com sorte, o fim de tudo...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 24/02/2006
Código do texto: T115594
Classificação de conteúdo: seguro