Não deixe que essa lágrima caia...

Não deixe que essa lágrima caia,

ela não combina com seu lindo olhar.

Tem um coração aqui,

que chora e sofre com você,

cada lágrima caída...

Coração que sente saudade

que sente falta do seu carinho,

que quer te ver...

Coração que se entrega sem medidas,

sem porques...

Coração sonhador,

que todas as noites sonha com você.

Coração que se calou,

por não ter mais o que dizer,

por não aguentar mais sofrer,

por não querer mais te ver sofrer...

Coração que espera no tempo,

a resposta que não veio,

a promessa não cumprida,

o sonho desfeito..

Coração que não se cansa,

que não desiste,

que apenas ama...

Coração que traz gravado seu olhar,

o som carinhoso de sua voz,

o sabor do seu beijo,

seu cheiro gostoso,

seu toque suave,

que um dia, o tocou...

que trouxe de volta o sonho,

e sem adeus o levou.

Não deixe que essa lágrima caia,

não deixe que minha lágrima cai...

Traga de volta o seu sorriso,

traga de volta meu sorriso.

Coração...

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 01/09/2008
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1156503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.