FIM

Ô meu amigo não se aproxime de mim agora

Pois esses são os últimos raios de luz que verei.

Por favor, preciso que não chore, escute o sino tocar ele anuncia o fim.

Traga as velas, mas, por favor, não acendam.

Elas não precisam terminar também.

Toquem musica celta e dancem, pois esse dia só terminou pra mim.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 02/09/2008
Código do texto: T1157718
Classificação de conteúdo: seguro