" Feridas em versos "

No peito o coração ressentido;

Esquecido à escureza da solidão;

Palavras que são facas agindo;

Cortam, perfuram o coração!

Na pele a ferida do amor;

Qual vinagre arde e lateja;

Na pressa de cicatrizar;

Goteja a dose mínima pra curar !

Nas mãos a bendita esperança;

Com medo de mais um torpedo;

Sente lágrimas a buscar sossego;

Num apego frustrado da lembrança!

Na alma as marcas do sopro de vida;

Tentando escupir a nova estrada;

Palavras amargas a mim proferida;

Perdura ainda em meu peito cravada!

Na poesia um apelo ardido a chorar;

Há quem diga ser um grito sem fim;

É apenas o peso que arde o pensar;

Que findou o teu querer por mim!

**************************************************

Embora meu querer não tenha fim, sinto que sou apenas uma

passageira intenção de amar em versos!

***************************************************

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 02/09/2008
Código do texto: T1158616
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.