Escuro

Uma sombra tomou o caminho

E cada passo na sombra te afasta

Adiante se torna um abismo

Ser eu mesmo parece sem graça

Já não é mais possível ver

Um caminho pra seguir

Cartas não dão pra escrever

Nem tenho mais pra onde ir

E é difícil de entender

Sei, nunca vão me compreender

Pergunto onde está você

Mas nenhuma voz a responder

Sinto que perdi o meu abrigo

E eu já tenho noção do perigo

Nenhum lugar mais me conforta

Agora que a escuridão me fechou a porta

Se a escuridão já tomou suas veias

Então só te peço

Corte as minhas.

Thi
Enviado por Thi em 25/02/2006
Código do texto: T115986