PROCURA!!!!

Olho...

A procura do céu,

A procura de alguma estrela,

Que possa trazer meu amor.

Onde estará você,

Que não me vê,

Não me sente.

Que não me procura.

Que não sabe da minha existência.

Porque demora tanto!

Estou aqui.

Parada... Olhando...

Olhando o céu.

Esperando a luz.

Esperando ela trazer você !

Celize