Meu mundo ...

Olho ao redor e esse meu mundo

Parece estar de pernas pro ar

Tão de repente em um segundo

Em um pesadelo me fez acordar.

Lágrimas correm sobre meu rosto

Tão desprezíveis insistem cair

Tanta tristeza ali tinha posto

São tantas lágrimas a se esvair.

Quero gritar, mas não consigo

Minha voz não pode sair

Quero correr, mas não prossigo

Do meu destino não posso fugir.

Na beira do abismo me encontro

Tu fazes meu chão sumir

És meu encontro e desencontro

Só por você consigo sorrir.

Me destes asas para voar

Mas as roubou quando mais precisava

deste-me a mão a me apoiar

me recusou quando lhe implorava.

Por causa de ti meu mundo desaba

Minhas lágrimas insistem em cair

Por causa de ti minha vida acaba

Minha expressão não se deixa sorrir.

Fizes-te meu mundo desmoronar

Meu coração vieste partir

Me fez de sonhos hoje acordar

Tanta dor me fez sentir.

Em pedaços está meu mundo

E também meu coração

Pois unicamente em um segundo

Tu roubaste minha ilusão.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 06/09/2008
Código do texto: T1165232