Coração de Poeta

Meu coração de poeta

Lindos versos não sabe escrever

Singelas palavras inventa

Tentando com elas algo aprender.

Tanto bate em meu peito

Este amargo coração

O sinto sempre sem jeito

De revelar toda sua emoção.

Em seus versos vejo tristeza

Tanta dor a o afligir

Mas possui uma certa pureza

Em suas palavras não pode mentir.

Meu coração de poeta

Está cheio de espinhos

Pois tanta tristeza viveu

Andando por tortos caminhos.

O amor não pôde viver

Pois pulsava tão intensamente

Que certa hora parou de bater

Morrendo amargamente.

Doou-se com tanto amor

Que certa hora deixou de viver

Um coração sonhador

Versos deixou de escrever.

Na verdade não os escrevia

Mas o peito em que palpitava

Á pobre garota pertencia

E ela triste os recitava.

Um coração de poeta

Versos de amor escrevia

Singelos versos compunha

Enquanto por amor vivia.

Meu coração de poeta

Palavras não tem a dizer

Sendo assim termino

O deixando a quem quiser ler.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 06/09/2008
Código do texto: T1165321