Poema Triste.

Não me encontro

Em nenhum lugar,

Em nenhuma pessoa.

Talvez seja porque eu

Não me procure

Em nenhum lugar,

Em nenhuma pessoa...

Mas onde irei me encontrar?

Em mim?

- Creio que não me acharei;

Há tempos me abandonei...