OPRESSÃO

Ando triste em desalinho

Sem entender o por que!

Ando numa saudade

Até do que ainda não tenho.

Hoje a tristeza ronda minha porta

Uma que amargura o peito

Que se entrega ao desespero

Uma dor latente!

Não me perguntem porque!

Nem mesmo eu sei

Apenas sinto em meu peito

Um choro, uma verdade latente.

Pode ser carência...

Podes ser solidão...

Pode ser saudades...

Que machuca meu coração.

Ele oprimido está

Sem razão de ficar

Mas o coração tem razões

Que a própria razão desconhece...

Então eu volto a chorar

O meu choro silencioso

Para ninguém machucar

Até a tristeza se calar.

Magali Oliveira

06/-9/2008