Caminhos percorridos

Eu absorta vou

Andando por caminhos não percorridos

Onde não existam saudades nem dor

Procurando encontrar um amor...

E assim vou caminhando

Sem muito esperar das estradas

Porque ele está dentro de mim

A muito a me amar pelo que sou.

Sem pedras irei caminhar

Ao lado dele estar

Amando e sentindo o amor

Falar mais alto, que a dor.

Magali Oliveira

09/09/2008