TRISTE POETA

Triste poeta, que conta estórias de amor,

trazendo paz aos espíritos famintos de paixão

que faz de um amor que se foi, sem calor,

uma realidade que está em seu coração.

Triste poeta que tras a outros conforto

contando suas estórias de amores bem sucedidos

enquanto em desespero, procura seu porto

vivendo dias e noites com o coração partido.

Triste poeta que inventa final feliz para sua poesia

pelo simples desejo de que este lindo final aconteça

mas que tras na alma amargura, noite e dia,

e tem a esperança que seu amor verdadeiro apareça.

Triste poeta, que segue o destino que Deus lhe deu

de inventar amores, dores, e no fim a felicidade

este poeta, triste, que estas linhas escreve sou eu

que vivo de um grande amor, uma imensa saudade!