Apenas queria

E as vezes eu queria que fosse verdade

Os versos de amor

da minha saudade.

Queria que a mentira

não fosse a realidade.

que a emoção,

fosse sem falsidade.

As vezes queria que os sonhos

fossem de alegrias,

Mais a tristeza de minha alma

Me faz cair na melancolia...

Queria nao precisar inventar motivos para brigar...

Queria deixar rolar e me apaixonar de verdade...

Mais eu te amo...

TE AMO com minhas palavras.

Não sou falsa....

Apenas tenho dó de mim mesma.

E vontade de viver

Apaixonadamente cada dia...

Assim...como vc...