Dói dizer...

Não vou dizer

que as palavras não fizeram sentido.

Que tudo foi-se em vão.

Que estou tranquila com meu coração...

Não posso negar

que meu amar

nem sempre era sincero

Mais agora...eu choro.

Choro por te perder...

Choro por nao saber

se eu ainda vou ter vc...

Mesmo nao sabendo como amar.

Oq sinto...já nao sei...

Mais doi pensar na saudade de vc...

Doi saber que nao ouvirei sua voz

sussurante em meus ouvidos...

Doi nao sentir o gosto de sua boca...

Doi ter que te tratar como um simples amigo..

Antes era fácil dizer...

Agora doi...

Quando eu digo

Que EU AMO VOCE!