No chão

Eu fui até o chão

Catei minhas lembranças de volta

mas elas esfarelaram e viraram pó

feito sua imagem em minha mente

Eu fui até o chão

mas não porque cai

Eu já estava caído

quando você me encontrou

e não olhou onde seus pés pisavam

Eu fui até o chão

procurando minha alma

Eu já estava no chão

procurando à mim mesmo

Eu me levantei e toquei o céu

Eu me sustentei numa parede de sonhos

Eu acendi a luz do meu quarto

e te vi

frio e distante

Você me olhava do alto

Eu não pude me levantar

Você me olhava do alto

Você não me ajudou

Eu fui até o chão

puxei seus pés

mas você caiu encima de mim

com uma faca

Cortou minha alma

Numa hora dessas

que você levanta

que você empurra a pessoa

e chuta ela como ela fez com você

eu apenas levantei e fui embora

Por isso voltei ao chão

e eu estou aqui

esperando você me levantar

esperando a luz apagar

para meus sonhos brilharem como estrela

e eu esquecer que um dia

o sol se fechou para mim

Eu continuo no chão...

JHM
Enviado por JHM em 11/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1173451