O Sofrimento.

O sofrimento não se resume a um lamento,

Vai mais fundo...

Profundo em seu entendimento.

Revela segredos desgastados,

Empossados em seu domínio,

Envolto de lágrimas pelo caminho...

Que o deixa assim, sozinho!

O sofrimento é uma mistura de não sei o quê,

Que não o faz entender,

Sofre sem por que,

Cala sem querer!

Se chorares, é por quem?

Não importa,

Se porque foi ou vem,

Ou simplesmente ninguém...

Sofrimento é uma fraqueza,

Que até mesmo alguém,

Tem essa certeza...

Sofrimento rima com momento,

E só nos resta amanhã esquecer,

Do que viver para sofrer,

Ou pior, sofrendo para viver!

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 13/09/2008
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T1176433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.