E O MENINO PERDEU

TUDO IA A CONTENTO

MENINO DE PENSAMENTO

JOGAVA,CHUTAVA E GOL

VEIO ADVERSÁRIO FORTE

E O MENINO SÓ COM A SORTE

SEU VENTO HOJE ERA NORTE

CONHECE?

SABE O QUE FALO

UM VENTO QUENTE

CANSADO

DEIXOU O TIME ABALADO

ATÉ O CRONÔMETRO CANSOU

PARECE QUE O GOL FECHOU

E O MENINO AMOADO

NÃO SABIA O QUE FAZER

CHUTAR PRA SE DEFENDER

O BICHO TAVA PEGANDO

SEGUNDOS DO ÚLTIMO TEMPO

FALTA NÃO SEI DE QUEM

ANDA RELÓGIO!

VAI!

SÓ A BOLA NÃO CANSOU

E NESTE ÚLTIMO SEGUNDO

PERDEU O RUMO

E ENTROU

E PELA PRIMEIRA VEZ

SEM PENSAMENTO O MENINO

CHOROU!

CHOROU!

CHOREI!