inicio

Sobre o rosto dos meus antepassados.

Desencapar as carnes secretas do tempo

Tornei-me tudo que mais repudiava

Agora o que eu faço?

Não sei!

Então tenho que arca com as responsabilidades dessa escolha involuntária

Como sei que vou tomar decisão certa se os meus pensamentos estão em conflitos

Mesmo assim pedirei conselhos aos meus reflexos, mas tenho medo da resposta óbvia.

Com todas essas certezas, novamente chego numa duvida.

Para quem devo estender minha mão sem sinal de ajuda?

Almeida e santos

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 14/09/2008
Código do texto: T1177547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.