Escravidão

 

Dos cativeiros às minas

Subjugados,

humilhados,

atrelados

aos grilhões

Dos pelourinhos,

gritos de horror,

escárnios e chicotadas,

carnes dilaceradas,

lágrimas transformadas

em almas  que ainda sangram...

 

*Escravidão no Brasil – 1530 à 1888