Infinito

Olho o meu mundo

e atravesso a terra com meus pensamentos

Pelo universo vejo

que nada é tão infinito quanto o vazio que sinto

Vazio maior que o nada

Pensamentos mais infinitos do que tudo

Então eu vôo

à procura de um total

para completar minha agonia

e o espírito ficar mais cheio

Cadê o silêncio que me procurava?

O grito que se mantinha calado em mim?

Fugiu com você feito um pássaro

detido na gaiola

e agora eu penso e você ouve o que sinto.

Ouça meu mundo!

Você ainda está aí?

Se estiver, devolva meu grito

para que eu fale baixo no teu ouvido

o quanto o nada é infinito.

JHM
Enviado por JHM em 16/09/2008
Código do texto: T1181595