Para quê viver então?

Eu não sou nada...

Eu não faço nada...

Eu não tenho nada...

Meu Deus para quê viver então?

Me responda por favor.

Ou me mostre uma direção.

Eu não sirvo pra nada.

Eu não aprendi nada.

Eu não respondi nada.

Naufraguei de vez meu coração.

Estou assim inerte.

Nas garras da solidão.

Eu não perguntei nada.

Eu não vejo mais nada.

Eu não quero mais nada.

Estou assim em vão...

Me sinto mais que sozinha.

Para quê viver então?

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 17/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1181901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.