DESESPERO

Quantas vezes em silêncio

Desejei sumir pelo mundo

Ir em busca de novos sonhos

Seguir outros caminhos...

Abrir aquela porta e sair

Mais por um segundo me toquei

Nas ruas dessa vida

Eu estava sempre sozinho...

De saudade todas as noites chorava

Não vou mais me deixar outro amor me machucar

As lembranças vêm molhar meu sorriso...

Tudo o que eu queria estava perto

E eu não percebi nada

Do inferno que se vê o paraíso

Agora sei quê o que queri tava perto e eu não sabia...

orquideas
Enviado por orquideas em 18/09/2008
Código do texto: T1183646
Classificação de conteúdo: seguro