Adeus...

Você foi pra mim

algo inesquecível,

o nosso tempo

foram de muito

amor, carinho e

felicidade, nossos

momentos foram

mágicos e bem

diferentes de

todos os amores

que tive e vivi

mais não tem

outra saída eu já

não te amo é

melhor assim, não

sinto mais nada

por você e já não

estou mais afim

eu sei que você

vai sofrer e doer

mais não vejo

outro jeito é

melhor eu ser

sincero do que

ficar te enganado,

só pra não te ver

sofrer não vie

outra saída a não

ser esta falando

assim pra você,

eu também queria

que você fosse

assim como eu

estou sendo assim

pra você agora, se

eu continua com

você ia ter que te

trair e te traindo

ia doer em mim,

não chore porque

eu também chorei

adeus, é melhor

assim... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 18/09/2008
Código do texto: T1184975