Ainda restarão as jabuticabas

Pareciam duas jabuticabas de tão pretos teus olhos

Toda a pureza do mundo resumida em um só ser

Sofrestes tanto para ir embora, disso eu sei

E por ter estado lá na hora derradeira muitas noites de sono eu perdi

Não merecias agonizar tanto para partir

Poderias passar tranquilamente, como num sono profundo

À minha volta só havia tristeza, um protesto mudo à tua dor

As minhas lágrimas jorravam sem parar porque eu nunca estive preparada

No primeiro contato com a dor acorvadei-me como uma garotinha

Porque eu nunca estive preparada e nunca estarei

Mas saber que não sofres mais é como uma canção de ninar

Que acalma os nervos tensos e afasta o choro compulsivo

Eu sempre lembrarei de teus olhos pretos

E quando a velhice chegar e eu já não me lembrar de mais nada

Ainda restarão as jabuticabas