Até mais

Tem um nó amarrando minha garganta

Ele impede que eu fale

Ele impede que eu sinta...

Esse nó na minha garganta não adianta em nada...

O meu sangue escorregou pelos olhos

Ele impede que eu veja

Ele impede que eu aceite a realidade

Esse sangue já era seu

Eu te esperava sorrindo numa casa cinza

e você se mudou dela...casa incolor

Quero está com você nos pensamentos

Você sempre está comigo...

Tem uma voz na minha cabeça sussurrando...

Ela impede que eu lhe ouça

Que eu ouça sua voz me dizendo "estou aqui"

Essa voz cegou meus ouvidos...

Este sangue tapou meus sentimentos

Aqueles que se prenderam na garganta

Você não está aqui? eu ainda lhe sinto

como um fogo quente fluindo em mares...

Você não está aqui...mas eu estou com você

e eu espero que você vá em frente

e não olhe para trás

Siga seu caminho, não me olhe!

Eu não sou nada agora...

Eu sou seu amontoado de palavras tristes

daquelas que escrevem as tristezas da vida

Daquelas que sussurram no ouvido da morte...

Dizer tchau seria insensível...

JHM
Enviado por JHM em 20/09/2008
Código do texto: T1187497