Poema A4

A cada dia escrevo menos poemas,

E tenho menos inspiração,

É que todos os dias penso nos problemas,

E ao caderno não dou atenção.

As situações ocorrem,

Pessoas morrem,

Tudo passa,

Por mais que se faça.

Eu tento fazer o máximo para ajudar,

Eu tento fazer o máximo para não sofrer,

Mas as vezes eu perco o controle,

Teria que chorar,

Mas só sei corroer.

Tudo me ocorre,

Enquanto a situação transcorre,

Se transcreve,

E me embebe,

Na sua seca vontade de

solução:

-Uma para o coração,

-Uma para a má situação.

A coisa está feia,

Mas não vou me emaranhar nessa teia,

Vou superar.

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 20/09/2008
Código do texto: T1188618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.