SABER CONVIVER

A tristeza cá pra nós

Faz parte de nossa vida

Nem só de alegria

Vive o homem nessa terra.

A tristeza até revela

Desvela até os segredos

Enquanto se descansa da labuta.

A tristeza é um pedaço

Da parte do ser humano

Que esconde N'alma

As partes mais profundas.

Ontem eu nem pensava

Mas o coração magoado

É capaz de guardar

Uma cidade inteira no coração.

Cenas do pasado obscurecidas

Tentam exterminar do pensamento

Com o advento da tecnologia

Dizemos, como é possível deletar?

Os rancores nos trás amarguras

Doces palavras não pronunciads

Não foram aceitas à pessoa

Embora, sem coragem,

Não capaz de sentí-las.

A tristeza causa feiura

A cara lança o horror

A desventura passada

de nunca ser revelada.

A tristeza, também é amadurecimento

Na velhice sabe ensinar

Das dores causadas

Só o tempo pode apagar.

A tristeza cá pra nós

Que já passamos dos quarenta

É bom lembrar do passado

E dizer com alegria

Dessa eu nem me lembro mais.