ACORDE

Me acorde desse pesadelo

Ouça os acordes descompassados de meu coração

Acorde! Com os acordes de meus pensamentos em desacordo.

Me acorde! Desse sonho ruim,

Para que meu acordar tenha novamente a harmonia

Dos acordes melódicos dos teus sorrisos e tua voz.

Acorde meus acordes sonoros, novamente!

Acorde a cor de meus olhos

Acorde-me! Desperte-me! Reviva-me!