HOJE...

Hoje...

É mais um dia sem você

Mais uma noite sem prazer

Preconizando um cinza amanhã

Hoje...

Um dia volátil

Uma noite sutil

Onde nada me alegra

Hoje...

Morte do ontem

Vítima do amanhã

Passado e presente

Hoje...

Silencio ante o silêncio

Calo-me ante a mudez

Grito em mim para mim

Hoje...

Não há brisa ou ventania

Não há calor ou frio

E perco-me em minha existência

Hoje...

Um dia de estrelas nebulosas

Onde tua ausência é torturante

E a solidão é mortífera

Hoje...

Já não me sinto

Mais um absinto

Desse labirinto do amor

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/09/2008
Código do texto: T1191836