A Lágrima

A Lágrima

Andarilha ela percorre a face

Decorando em pranto o lábio quente

Expõe sincera tudo se que passe

E a dor que deveras ainda sente.

A lágrima é como uma estrela tardia

Cúmplice da tristeza e da vil alegria

É o flagrante da vida ante a morte,

É tudo aquilo que não devo definir.

E quando a noite se dá alta e langue

E aperta o peito um intactil corte,

Quais palavras perduram a exprimir

Quando desfalecer o rosto exangue?

R Duccini
Enviado por R Duccini em 23/09/2008
Código do texto: T1193296