Escuro

Um dia acordo, e vejo tudo escuro

A minha vida já não é mais a mesma

Tudo mudou

Tudo ficou tao escuro

Vejo que a vida não anda, como pensei que andaria

Noto que brinquei no passado

E que meu futuro é incerto

Futuro, sera que ainda tenho essa epopeia

Vida que me deixou jogado na sargeta

Vida que não desenrola

Vida escura e sombria

Tudo mudou

Dá luz nada ficou

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 24/09/2008
Código do texto: T1194061
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.