** PRECISO DE ESQUECER **

Venho pela a noite adentro,
Caminhando ao relento,
Vagando com meus pensamentos,
Sem você meu sustento.

Acabaram-se minhas forças.
Acabaram-se meus sonhos.
Acabou minha fantasia.
Você levou minha alegria.

Preciso te esquecer!
Sem você não da para viver,
Não da para escrever,
É muito forte meu sofrer.

Meu coração sangra,
Minha alma chora,
Aquele que me desprezou,
E foi embora!

Queria ter o poder nas mãos,
E tirar você do meu coração,
Do que viver dessa ilusão,
Que é sustentar sua falsa
Presença em meu coração.

Preciso uma decisão tomar,
Nem que para isso tenha,
Que colocar outro em seu lugar.

O meu amor só se põe a crescer
Você se, pois a desaparecer,
E como não quero de farsa viver
Achei melhor,
Esquecer você!

*-*  A Flor de Lis.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 25/09/2008
Código do texto: T1196127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.