Constatação

No leito de morte vai o moribundo a lamentar suas dores do corpo.

Sua alma já dilacerada pelo sofrimento, não vê outra saída, senão deixar o mundo dos vivos e ir para um lugar que jamais sonhou estar.

No fim do túnel enxerga uma luz amarela....

Sabe que seu fim está próximo.

Despede-se de seus entes queridos e chora.

Suas lágrimas que rolam pelo seu rosto magro, reflete a alegria de que tudo está consumado.

Sua viagem sem volta, começou com um"até breve".

luz soberana
Enviado por luz soberana em 25/09/2008
Código do texto: T1196256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.