Falei com Deus

Ontem falei com Deus

E lhe pedi mil perdões

mas é que não entendo

tanta sofrimento assim

sempre fui justa, e até "boba"

o que recebi então...?

Falando com Ele eu disse

Perdoa, Meu Pai, querido

por não entender a razão

de tudo que aconteceu.

nessa minha longa vida

que me deixou cicatrizes

que hoje, confesso a ti

Não tenho forças, motivos

pra lutar e procurar

os amores que eu perdi.