Meu Deus! Eu te amo tanto.
De: Tania Mara Benaion de C. Motta

Hoje em especial estou,
Extremamente  triste.
E não consigo entender o porque
Meu coração, nesse amor ainda insiste.
 
Acordei chorando novamente
Com saudade do meu amor.
E ainda não sei como posso curar,
Aqui dentro, essa minha dor.
 
Meu Deus! Eu te amo tanto,
Que chega a doer no meu peito.
E por mais eu tente esquecer,
Esse amor em mim, não tem jeito.
 
Amor da minha vida,
Deixe-me ao menos te dizer.
Que eu não vivo sem teus carinhos,
E, preciso estar com você.
 
Já sofri tantas dores em mim,
Por causa desse amor sem medidas.
Mas parace que não aprendi ainda,
Que você não me quer em sua vida.
 
E por consequencia dessa insanidade,
Tenho vivido assim, sem saber.
Se vivo porque ainda te amo,
Ou se vivo,  porque preciso viver.
 
E assim o tempo vai passando,
E eu não consigo te esquecer.
E quanto mais, nisso, eu insisto,
Mais percebo ainda te querer.
 
E no meio dessa minha loucura,
Procuro remédio para o que não tem cura.
E mesmo sofrendo por este amor,
Vou continuar te buscando, sem pudor.
 
26/09/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/09/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1197650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.