Eu, o Tempo e o Vento

Faz tempo que o tempo não venta!

Há muito ,o vento, não tem tempo pra mim!

Quisera um tempo com vento!

Só um pouquinho de vento...

Levaria minhas dores para bem longe,

Até se perderem no tempo!

Levaria minhas palavras de um tempo passado

para um tempo futuro!

Esse tempo que não tem vento,

Não me dá tempo de amar!

De gritar bem alto meu amor

Para o vento poder levar!

De um tempo esquecido,

Para um tempo sonhado.

Quem dera o tempo ventasse?

Quem dera o tempo, me desse

Apenas um tempo com vento?

Eliana Braga

Gaivot@

Campinas-SP

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 28/09/2008
Código do texto: T1201728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.