Shakespeareana


  Penso,

 logo existo...

A vida se apresentou

assim...triste, triste

no palco da amargura,

em cantos de ternura

nos teatros e bordéis.

Destinos traçados,

corações estraçalhados.

Nas sombras da noite,

 um impossível amor.