Gira- Chuva

Imobilizada, estou

sem ação, sem ar, sem nada

sem conseguir te ajudar

O tempo acabou

te confesso, estou chocada

ao te ver sem respirar

Nossa vida desabou

sustentada em minhas pernas

Aqui sentada, eu vejo o céu escurecer

Você não sabe a vontade

minha vontade de levantar

como um tetraplégico

um vegetal

eu queria te estender a mão...

Era apenas um girassol

posto na sua janela

bebendo da sua água

respirando do seu ar

dependendo da sua luz

Eu não sei quanto durará a tempestade

só quero meu sol de volta

só quero você de volta

Mas aqui, eu vejo o céu escurecer

como um tetraplégico

eu era um girassol

como um vegetal

sustentada em minha vontade

vontade de te ajudar

vontade de levantar.

JHM
Enviado por JHM em 29/09/2008
Código do texto: T1203069